ACUERDATE

2017 Abr 09
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

ACUERDATE

Acuérdate de mí por tu tristeza,

por tus dichas acuérdate de mí;

que más dulce se torna la belleza

cuando por algo te recuerdo a tí.

A

cuérdate de mí cuando por triste

la pena quiera aprisionarte el alma;

porque en la mía de verdad no existe

dicha más grande que mirarte en calma.

Cuando las garras del dolor te hieran

y en mí no mires al mejor amigo,

medita bien; que cuando todos mueran

yo cariñoso viviré contigo.

Cuando por duro tu pesar comprendas

que ya en tu vida se cerró el camino,

mejor medita y por tu bien no entiendas

que tan ruín haya sido tu destino

Que yo por tí me esforzaré constante

serás de mi alma verdadero aliento;

en mí tendrás el corazón amante

que nunca quiere para tí tormento.

De primavera en primavera ardiente

irá tu dulce corazón florido;

yo lo comprendo y en tu fe inocente

para mí nunca nacerá el olvido.

Ya sin dolores estará mi pecho

cuando en el río de tu amor descanse;

tu alma y la mía bajo el mismo techo

verán la dicha que al pesar no alcance.

2017 Abr 09

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "ACUERDATE"

Descubre más poemas de nuestros autores