ACRÓSTICO (MESSI)

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Elmusiquito

M-ESSI el futbolista al que le dicen EL MESÍAS
E-s la gran estrella de la albiceleste, de la selección argentina
S-ois el “Mesías” Messi pero EL MESÍAS de la Humanidad es JESUCRISTO
S-ois Messi EL MESÍAS DEL FÚTBOL. Del fútbol toda una luminaria
I-ntegrando el gran equipo de los grandes del balompié. Así es

Ibrahim Fajardo
10 y 11 de enero de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red

2023 Ene 11

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (MESSI)"