¿A DONDE VAS?

2021 Jun 02
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Ya casi no te pienso,
parece que abandonas mis sentimientos,
te vas como la lluvia.
No me esfuerzo por retenerte,
cierro los ojos para recordarte,
y parece que cruzo las hermosas,
montañas que dibujan tus labios,
las atravieso y mis semillas,
en tu cuerpo voy sembrando.
Aunque tu amor es sequía,

hierba mala siempre he sido,
resistiré en tu olvido,
porque soy semilla,
en tu húmedo recuerdo germina.
Para no morir jamás...

2021 Jun 02

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "¿A DONDE VAS?"