El jodido

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Penelope

Estoy jodido porque nada me sale bien
quiero mandarlo todo a la mierda
me he quedado sin techo ni parné
quiero hundir la cabeza en la tierra.
No sé qué le pasa a mi fuego interno…
parece que se echa una siesta eterna!
Mi líbido solía ser carne de burdel
Y hoy es submarino del sueño aquél.
En el que apabullan las moscas
hedor de un cadáver de ayer

la flecha de un corazón guerrero
truncó el rumbo del marinero.
La ablación del futuro vendrá seguro
La gárgola del insomnio tiene miedo
de un necio gargajo que la mira desde abajo!
En el banquete de los años faltan paños
las calles mudas bailan la Conga
se me agarran a los talones que tienen tanto daño!
que han dejado exilios, recuerdos y horas
en un laberinto de vicios sin letargo.
Estoy jodido pero he vivido la puta vida
Y eso me hace salvador de mi culo!
Aún hay espermatozoides que esperan
febriles el turno de volver a trotar el mundo!
Qué le voy a hacer, si me quedé sin traje?
la corbata me mete la bulla sin remordimiento
quiero esnifar de mi puta favorita su liguero de encaje!
No le pido nada a nadie, nada suplico…
Me pillo el taxi del milagro…
Y que me aleje de este puto desastre!
Qué momentos más amargos…
Tiene la vida de un pobre jodido!!!!
( Para el Cubano, a ver si se anima un poco!)

2018 Feb 22

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "El jodido"