ACRÓSTICO (ES POR TI MUSA) A LA MÚSICA

2023 Mayo 20
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-s por ti. Musa Música
S-uenan las notas del PENTAGRAMA

P-or la música que suena y suena y resuena
O-h LA MÚSICA ES “EL ARTE DEL SONIDO”
R-olas. Canciones. Conciertos. Sinfonías.

T-engo un PENTAGRAMA que suena todos los días
I-nvenciones. LA MÚSICA ES UNA BONITA INVENCIÓN

M

-úsica MUSA “QUE SUENE LA MÚSICA” DÉJALA SONAR
U-n PENTAGRAMA tiene cinco LÍNEAS Y cuatro ESPACIOS
S-oy EL MUSIQUITO Y aquí te quiero hacer un espacio
A-h MÚSICA que suena y suena y resuena y con ella SE SUEÑA

Ibrahim Fajardo
19 de mayo de 2023 (Copyright)
Mire que cada una de las ARTES tiene su musa Y por eso yo le digo MUSA porque música proviene de MUSA. MÚSICA MÚSICA MUSA. Un saludo
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mayo 20

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ES POR TI MUSA) A LA MÚSICA"

Descubre más poemas de nuestros autores