Infalible errabundeo

2018 Ago 25
Poema Escrito por
Flaco Favor

Partiendo de aquí
doblar hacia en frente
seguir retornando hasta la continuación en sentido contrario
pasando por el costado de cuando detenerse
acercandose desde el rompuán que esta justamente en dirección tangente al próximo alejamiento
para adelantarse rumbo a
retroceder desde el tramo
a arribo paralelo
hacia retomar el avance
contra el aproximamiento

entre los cuales se ubica el punto sobre el que
la detención reingresa trasponiendo aquietamientos
por idas
envueltas
en vueltas
sobre estar ido,
de llegar inicialmente viniendo
desde la preparación como prolongación
en el transcurso del cual
se retrotrae al punto
de la ubicación en que contra reiniciar
a fin de salir con regresar.

2018 Ago 25

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Infalible errabundeo"

Descubre más poemas de nuestros autores