ACRÓSTICO (EL CONDE DRÁCULA)

2022 Jun 05
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-nigmático, sombrío, lúgubre, “despertando cada cien años”
L-os fantasmas, los monstruos, los vampiros, queriendo hacer daños

C-onde Drácula actúa por las noches y se esconde al llegar el día
O-rdenando, mandando, actuando y cometiendo sus fechorías
N-adie lo puede enfrentar o encarar, sino Simón Belmont
D-el antiguo y famoso clan de los Belmont
E-n su castillo metido, rodeado de monstruos, fantasmas y murciélagos

D-ios quiera que todo salga bien, que Simón Belmont consiga imponerse

R-umanía, los Montes Cárpatos, donde está el castillo del Conde Drácula ése
Á-llá, a lo lejos, luce imponente el castillo del Conde Drácula ése
C-onde Drácula puede mandar a las mazmorras o a los calabozos a sus oponentes
U-nión, fuerza, valor, y látigos, y hachas y espadas se necesitan
L-os látigos, las hachas, las espadas para eliminarlo se precisan
A-l que consiga eliminarlo se merece una, dos, mil medallas.

Ibrahim Fajardo
(Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.
Nota: Música del juego de "CASTLEVANIA"

2022 Jun 05

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (EL CONDE DRÁCULA)"