ACRÓSTICO (AGOSTO) POR LAS VACACIONES

2024 Ago 25
Poema Escrito por
Elmusiquito

A-gosto el mes de Agosto. MES DE LAS VACACIONES
G-anas de tener UNAS BUENAS VACACIONES
O-H vacaciones. Merecidas vacaciones para muchos y muchas
S-eptiembre es el mes que viene luego. Desde luego
T-e gusta pasar las vacaciones ¿en LA PLAYA? o ¿EN DÓNDE?
O-h VACACIONES. THE VACATIONS y es como recargar LAS PILAS

Ibrahim Fajardo
24 de agosto de 2024 (Copyright)

2024 Ago 25

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (AGOSTO) POR LAS VACACIONES"