Censura

2015 Oct 09
Poema Escrito por
HACCE13

La censura de un pensamiento
escondido
por la violencia.

Calla mariposa azul,
vuela y emigra
y cuando estés lejos, muy lejos
grita !

Palabras disfrazadas

manipuladas y secuestradas
por la inmoralidad y el cinismo.

Muchas son tus cantos lisonjeros
cantos manchados de sangre.
Propio de tu espíritu salvaje.

Mariposa azul, la muerte lenta del silencio
te marchita
pronto seras sólo la tinta.
Que se manipula
que se escurre
y mancha de eternidad
la conciencia del opresor.

2015 Oct 09

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Censura"