Abuela

2021 Dic 01
Poema Escrito por
MiAmanecer

Ahora recordando,
No estuve contigo,
No supe que te ibas
No me despedí.

No estuve a tu lado,
Cuando diste tu último suspiro.
Me diste tanto,
Que nadie se te iguala.

Q

uisiera estar contigo,
Volver al tiempo en que te tenía.
Tal vez Dios no quiso verme sufrir
al verte a ti en el hospital,

Mi hijo nacía, pero tú te ibas,
Y no me lo dijeron en ese momento.

2021 Dic 01

MiAmanecer
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Abuela"