La noche y el día
2017 Mar 13
Poema Escrito por
La noche y el día
son singularidades
del planeta que nos toco vivir
que es difícil discernir
pues lo llevamos viendo
desde que fuimos naciendo.
Siendo el mundo como es
redondo,
seguramente,
es fácil imaginar
los que otros ya indagaron
que buena nota tomaron
que en las puntas de la bola
6 meses se enciende la farola
y otros 6 la noche sola.
Siendo en el ecuador
donde la cosa se iguala
en cuanto a las estaciones
no habiendo buena ni mala.
Pues en cuestión de cabezas se trata
hailas también
ecuatorianas y polares
con todos sus decimales
que tenemos en el trayecto
tan angosto y abyecto
con casos tan singulares
como el del amigo Trump,
y el nuestro mismo,
si lo analizamos.
2017 Mar 13
Biruto
Desde 2017 Ene 08
Conoce más del autor de "La noche y el día"