♥♛Absurdo mio...

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Aderet Ela

Dice la leyenda que dos amantes
se cuecen en tinta.
Tienen un lenguaje propio,
solo ellos reconocen….
Ambos se necesitan,
niegan en ocasiones,
detienen y sueltan las riendas.

Comen sus pedazos,
Y se han hecho el amor a mordidas.…

E

lla, Mujer culpable, amante,
Terca, cabeza dura...
El, castigador de pasiones,
niño inocente a veces,
Hombre de oscuros deseos…casi siempre.

Fue ella quien descubrió su escondrijo,
acomodó, perfumó...
Y vino él sin entender el orden aquel,
quitó y corrió,
lejos cuanto pudo
para no perder su porte…

A ese tiempo ya el sentimiento era profundo...
Se perdonaban,
Y entendían que el miedo ensombrecía…

El ha contado cientos de leyendas,
mostrando múltiples personalidades…
Ella al principio no comprendía y planeo abandonar le…
No puede, no sabe porque...
Mientras está escribiendo esto,
piensa en el…

Hoy viven así…
uno respira para que el otro...
tenga vida…
La entrega continua….

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Aderet Ela
Copyright©2016

2016 Oct 20

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Absurdo mio..."