Abrázame!

2016 Jul 26
Poema Escrito por
ClauLe

Abrázame,
regalame el sosiego
que en tu brazos encuentro...
Abrázame,
que no haya otro idioma
que el de mis respiros y
el de tus latidos...
Abrázame,
sentir deseo
tu calidez humana y

la bondad que tu alma emana...
Abrázame,
mi bella vespertina,
que en tus brazos converge
la niña, la mujer,
yo, el ser que más te ama...

2016 Jul 26

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Abrázame!"