ABRAN PASO!
El mundo necesita un toque de magia.
Un reciclaje urgente de valores.
Hiere leer tanta mentira.
Se agotan los buenos deseos
atrapados entre telarañas de envidias.
Quisiera resetear cada amanecer.
Borrar de un click lo defectuoso,
lo malo, lo erróneo,
lo equivocado.
N
que poco a poco se va tiñendo de ira.
Pincelar nuevamente los colores iniciales.
Darle luces a las sombras atrapantes de vidas.
El mundo está demasiado difícil de entender.
La belleza de las cosas simples es una utopía.
Cuánta nostalgia de aquéllo que no existe!
Cómo traer la verdad al hoy?
Mentiras nefastas encadenan almas buenas.
La generosidad se confunde con debilidad.
La inocencia, en burla.
Basta ya!
Apártense!
Me abro paso a seguir siendo yo.
A creer en la bondad de nuevo.
A dejar la mezquindad en el rincón más apartado,
donde nadie la encuentre jamás.
Llueve en esta tarde fría,
pero sé que más allá está el sol.
No importa cuantas nubes grises lo cubren.
Me ríe con esa luz de esperanza que elijo retener.
26/08/2019
Conoce más del autor de "ABRAN PASO!"