Que el silencio te atropelle las palabras ...

2019 Mar 17
Poema Escrito por
Elvi

Cuando caen en vuelo libre
abriendo llagas
Soliloquio de certezas me sorprende
en la esquina de prudencia, doy el vuelco...
no me gustan las respuestas aprendidas
ni lisonjas simuladas en requiebros
verborreas, que en exceso se desbordan
atascando van la pronta de lo excelso,
la belleza a veces es, no decir nada.

L

as palabras atascadas se solapan
buscan hueco en la lenguas más fluidas
yo prefiero... la mentira más sincera...
a verdades que se gocen de la herida
Anda el tiempo un poco turbio en estos días,

con mirarte... yo te voy a ser sincera,
unos ojos que delatan son luceros encendidos y callados,
siempre honestos...
Soliloquio de certezas... me sorprendo
Hablando conmigo misma
Yo me entiendo.

2019 Mar 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Que el silencio te atropelle las palabras ..."

Descubre más poemas de nuestros autores