ABALUARTADOS ABACTOS... (Con arte digital).

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Joelfortunato

ABALUARTADOS ABACTOS

Por… Y de… De tanto en…

Tanto rehilar y rehusar desoyendo,
al huso iluso usado.
Y aunque rehúse de costumbre al hueso,
morbífico morceguila ambulante.

¡Aunque rehusásemos al último hueco!.

Insalubre infecto insenescente.
Por aquéllo que rehusaba el huso al hasta.

¡Hasta aquí, basta, huraña banderola!.

Ya floritura fluctuante forámen magno.

Abanderando eso que rehilases dormido,
insuflando insufribles ensueños risueño.
Porqué rehilé pesadillas riendo raudo,
con las riendas que rehilastes hoy, hoyo.

¡Vaya si lo hube counido!.
¡Ve y coúnelo si puedes también!.

Y asiré aquello que hubieses asido.
Tanto como el as en la manga,
hace coartando y coactivando,
al mango el cuchillo y bala el cordero,
que engaña aquéllo que asiera la suerte,
haciendo del asador, azadones con asas,
y algodones afilados, cuando diga delincas.

Como
ciertamente
tanto
ha
delinquido
ahora.

¡Delinquid vosotros!.
Del delinco me cuido yo.
Ahí, dónde quepo y cabré donde quepa.

2017 Sep 25

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ABALUARTADOS ABACTOS... (Con arte digital)."

Descubre más poemas de nuestros autores