9710

2017 Ago 24
Poema Escrito por
Upay

Nostalgia de extrañamiento
deja en entrañas cada momento
pasado un minuto
siento pausado cada segundo
Intento luchar tormento interno,
interno infierno
de nuevo pierdo.
Curiosa percepción de la distancia
Será el tiempo el mercenario
si no aleja tanto el mapa

como el calendario.
De nuevo me siento inútil
sutil castigo del inconsciente
me quedo solo con mi mente
mente urgente, urgentemente.

2017 Ago 24

Upay
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "9710"

Descubre más poemas de nuestros autores