6.6 grados de separación

2018 Feb 14
Poema Escrito por
Lancelot

Tres segundos para que culmine este minuto,
57, 58, 59…
30 billones mensajes,
En afanosa estampida surcan el mundo,
Entre enjambre de cobre, fibra y silicón,
Procurando conectar 240 millones de almas.

Algún gurú, con varita mágica de la razón,
Y la Esfera de cristas del álgebra, topología multidimensional
Estimo que la distancia virtual de dos individuos es 6.6

“6.6 grados de separación”!.

Hace 25 años, solo me tomaba caminar a tu casa,
y acercar mis labios a tu oído,
0.5 grados de separación!

Coloco mis poemas en este oscuro portar,
Procurando que te reconozcas en ellos.
Y solo veo el reflejo de mis silencios,
Microscópica gota de roció,
En el océano imperfecto,
De la distancia y el tiempo,
Infinitos grados de separación!

https://www.youtube.com/watch?v=hefncIM_wr8

2018 Feb 14

Lancelot
Desde 2017 Nov 01

Conoce más del autor de "6.6 grados de separación"

Descubre más poemas de nuestros autores