54 AÑOS DE HISTORIA...
2016 Abr 07
Poema Escrito por
Mi homenaje a mi querida Unidad Educativa "Andrés Eloy Blanco", de Cabimas, Estado Zulia (Venezuela) al celebrar hoy 07 de Abril, su 54 Aniversario.
I
Mi querida "Andrés Eloy"
arriba a cincuenta y cuatro
muy memorables y gratos
por ello mis versos le doy;
porque parte de ella yo soy
con sus éxitos, virtudes
también vicisitudes
alumbrando la conciencia
y atendiendo inquietudes.
II
Mi Escuela hoy se engalana
recibiendo los honores
de Estudiantes, Profesores
por los talentos que emana;
a nosotros nos ufana
y sentimos emoción
no existe en la región
otra igual en trayectoria
"Andrés Eloy" meritoria
te llevo en el corazón.
2016 Abr 07
DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18
Conoce más del autor de "54 AÑOS DE HISTORIA..."