4:31 AM
2020 Mar 02
Poema Escrito por
4:31 am
Me gusta la oscuridad
Amo el silencio
La soledad
La no acción
El no ser
Todos estamos muertos
Se acaban los problemas
Las angustias
Los afanes
S
Y el tic tac de mi reloj
No quiero que amanezca
Que sea esta hora para siempre
2020 Mar 02
CarlosR
Desde 2019 Oct 26
Conoce más del autor de "4:31 AM"