26 de diciembre

2015 Dic 26
Poema Escrito por
Miguel

Aún pienso en usted
Pensando en ti cada instante
Aún pienso en esos días
En que eramos inseparables

Aún recuerdo como eramos
Y lo que eres es hermoso
Sin duda eres única
Es único lo que veo en ti

A

ún te busco en mis sueños
Esperando a que regreses
Darnos de nuevo las manos
E ir por el camino juntos

Adonde vayas yo iré
Nunca lo dudaré
Porque llegaste a mi corazón
Y perdí toda la razón

Aunque no estés aquí
Yo esperaré tu llegada
Esperare escribiendote
Aquí 26 de diciembre

2015 Dic 26

Miguel
Desde 2015 Nov 13

Conoce más del autor de "26 de diciembre"

Descubre más poemas de nuestros autores