2001

2023 Abr 28
Poema Escrito por
William Somerset

Abril 20 (2001)
Un día mas,
Uno como muchos, un día cálido de otoño,
no obstante, será el mas frio de nuestras vidas.

Inocentes avanza nuestro día,
inocentes e indiferentes, son 10 30,
Es un día mas,
Sigues aca con nosotros.

M

as hoy se detuvo todo en la familia,
la tristeza viene en camino
y viene en labios de quien no puede mentir.

Ya no es un día cualquiera
Hoy es 20 de abril.
Hoy se detuvo el mundo en un instante trágico,
Hoy las horas son lentas, hoy los minutos duelen
Y dolerán por siempre.

20 de abril negro,
Negro y triste.
Ese negro, frio y triste día te vimos partir...

2023 Abr 28

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "2001"

Descubre más poemas de nuestros autores