2 años...

2023 Feb 23
Poema Escrito por
Mirella Valerio

En la oscuridad fuiste mi luz ,
En la tristeza, mi consuelo,
¿Por qué te vas rápidamente?
Dejas tú, mi corazón herido.

Deseo verte en mis sueños,
Eres un amor prohibido,
Que mi corazón quiere olvidar.

Las noches son oscuridad ,

Horas y horas, pensando cuando volverás,
Oh amado mío, te extraño...
Al soplar una vela, siempre me recordarás.

Ha pesar de la distancia,
Solo vasto un minuto, para enamorarme,
Y segundos para olvidarme

Cuando sea el momento indicado,
Se que volverás, por ahora se feliz,
Aunque no sea conmigo, con ella lo serás.

2023 Feb 23

Mirella Valerio
Desde 2023 Feb 23

Conoce más del autor de "2 años..."