18:30

2019 Ene 16
Poema Escrito por
Lola Amapola

Con el café de las 18:30,
leyendo Hojas de hierba,
pensando en Herman Hesse.

Todo es tan violeta.

Moradas las uñas, las ojeras,
las rodillas.

Divagar se me antoja

a pastel de zanahoria. Dulce,
muy dulce,
ahora mismo.

El espectáculo del malabarista,
el senegalés mallorquín
me pide tabaco. ¿Es una excusa?
La fuente de la plaza se enciende
y brota el agua de ella
como los pensamientos
de mi encéfalo.
Mundo onírico en territorio neutral.

No vuelvas a casa, dice ese razonamiento hambriento
de observación.

Yo no dudo. No suelo hacerlo,
la certeza me acompaña
y eso a veces es tan temerario
que asusta.
No me retiro.
No me achanto,
No hay material suficiente
todavía
para una sobredosis de estímulos

2019 Ene 16

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "18:30"

Descubre más poemas de nuestros autores