14

2016 Jul 07
Poema Escrito por
Patricio Vega Arrobo

*
Deseo buscarme
en los viejos calendarios
para recoger los fragmentos
que he dejado en los siglos.

**
Creo en la reencarnación
como creo en mi madre
como creo en la sonrisa de un niño

y en el fuego de la poesía.

***
Transité en otros tiempos
mudando de cuerpos
de animal en animal
dejando huecos, huesos
fragmentos en cada fecha
desde mi origen
hasta esta ridícula existencia.

De: INTROSPECCIÓN
Poemas sin espina dorsal (inédito)

2016 Jul 07

Patricio Vega Arrobo
Desde 2016 Jul 07

Conoce más del autor de "14"