10mil

2014 Ago 17
Poema Escrito por
2pac

10mil Recuerdos
Es lo que me aparta
de este silencio
de este mar muerto
Siento que todo
esta perdido
pero recuerdos los
10mil abrazos
10mil golpes
10mil llantos

10mil loves
Que me expresaste
en un solo dia
Porque sera que el
amor y la tristeza
hoy para mi son lo mismo
Hayer fuimos tu y yo
hoy solo somos almas apartadas
despejadas del cielo que anhelo
El paso del tiempo
una broma me esta jugando
pienso quedarme en las ruinas
No lo meresco...

2014 Ago 17

2pac
Desde 2014 Ago 17

Conoce más del autor de "10mil"

Descubre más poemas de nuestros autores