<>

2017 Jul 02
Poema Escrito por
Hubert

Flechas en el alma
Locuras innatas de septiembre
Hace frío esta tarde en mi vida
Y hasta veo que volando me voy
Más allá
Más acá

Ganar sin armas es caballero
Perder sin armas fue lo mío
Fui cobarde y traidor

Tan maldito y sublime
Un poco de azúcar y sal
Fui suero que no deja morir

Mis fúnebres pesares
Me lloran y ríen
No entienden aún
Mi pérdida al ganar

Son días que vuelo
Tan lejos
Tan lejos
Son días que vuelo

2017 Jul 02

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "<>"

Descubre más poemas de nuestros autores