Mariposa

2019 Jul 19
Poema Escrito por
María del Rocío

Cual mariposa embelesada
que en los rosales
te posas
y que en sutiles
fragancias así vas
por la vida.
Párvula soñadora
de mi corazón,
vas arrancando sus pétalos;
te posas

en mis desvelos
cobijandote en mis sueños
despertando fantasías
que palpitan
en mi pecho.
Mariposa de mis flores,
mis rosas
quisiera darte
en su fragancia enredarte
y nunca más
otras rosas,
tus alitas cristalinas
lleguen a acariciarte...

2019 Jul 19

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mariposa"