..................................................

2015 Jun 18
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

En tu mirada
se escucha
el cruzar del cielo,
como un capullo
que no calla
en el silencio.

2015 Jun 18

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de ".................................................."