NINFÓMANA

2018 Nov 16
Poema Escrito por
Platino

Tu carne encendida cuál brasa de fuego
Reclama mi sexo con ansia voraz,
Me pides ansiosa, lo tuyo es un ruego
Tu fiebre enloquece, transforma tu faz.

Estallan mis venas, mi sangre se inflama
Volcanes ardientes emanan de ti,
Se entrega mi entraña, tu ahínco me llama
Y explotas de gozo, llevándome a mí.

J

adeas ansiosa vibrante y constante
Lo tuyo es cadencia, febril y fatal,
Hormonas prendidas de fuego flagrante
Abrazan mi cuerpo, con signo sexual.

Menea tu fibra de curva insinuante
Tus ojos brillando destellan fulgor,
Ansiosos tus labios de trazo ofertante
Regalan momentos, sublimes de Amor.

La Noche fenece, despunta la Aurora
Tu ansia acuciante no pierde compás,
Alquimia inquietante bañando tus horas
Apuras tu ritmo, pidiéndome más.

Delira tu entraña perdiendo tu juicio
Encuentras el goce, que te hace feliz,
Sucumbes transida, lo nuestro es un vicio
Que marca en el alma.., ¡ Un bello desliz !

PLATINO

2018 Nov 16

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "NINFÓMANA"

Descubre más poemas de nuestros autores