.............................

2015 Mayo 30
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

De sol a sol,
mis pupilas lo dan a entender,
su piel hace de mí, su bocado.

2015 Mayo 30

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "............................."

Descubre más poemas de nuestros autores