Si

2019 Jun 21
Poema Escrito por
Elvi

Que te quiero ya lo dicen los escritos
me calaste con tu alma el corazón
a los malos, convertiste en benditos,
y le hiciste un agujero a la razón

he vendido por amor mi alma al diablo
y me has hecho comulgar con la pasión,
de unas manos, que marcándome a diario
me mantienen en el filo del jalon

A

ndo inquieta cuando no escucho el latido
y el galope que me exige el corazón
si en mi espalda, no resuena ya el sonido
de tus labios ordenando sumisión
Voy de punta cuando jalas mis temores
Y me rilo justo al borde del colchón
si tú esperas de mi cuerpo acatamiento,
y en mi boca luce el no... negro crespón

2019 Jun 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Si"