( # @ , )

2024 Jul 02
Poema Escrito por
Nesbluesky2025-

Deseabas pues, post..
Crear una empresa publicitaría editorial-
Pirateada; de todos tus Cuentos
E Story Tellers.
En medio del juego de Ariadna,
resbalando y riendo todo el tiempo
como pobre titere raido de Guiñol..
ii
++
***

La caída sobre un abismo de Gorilas
de Borneo y la Pipa inconclusa
de León de Greiff. sobre la mesa de Ping-pong.
Páguina web indescifrable
como centro de atención desde su Karma
y su propio foco..//
-nadpet/71-
iii
***
Enamorado del signo Géminis primero..
Como par de pescaditos que van
tras la corriente del Rio.River--
***
Pesadillas de Kandinsky..
al despertar, a una hora imposible,
Y continuaba la noche al lado
de otro faro,
y el inmenso mural de Un Picasso sobre
el anden de la calle.--

///////////////////////////////////////////////////

2024 Jul 02

Nesbluesky2025-
Desde 2024 Jul 02

Conoce más del autor de " ( # @ , )"