Sus ojos

2021 Nov 04
Poema Escrito por
Josma

Y si por ejemplo; tiene a bien dejarme verlo a los ojos y que eventualmente no quede petrificada, podré decirle que sus ojos son lo más tierno que podría yo haber visto, que desearía recorrer las líneas de sus manos, y justo donde pareciera que desaparecen y que por razones que difícilmente se comprenden, pueda yo ingresar bajo su piel y anidar su pecho, o, para que la vida se nos haga más sencilla, me permita dejarle poemas bajo su almohada.

2021 Nov 04

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Sus ojos "

Descubre más poemas de nuestros autores