****

2020 Nov 30
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Yo camino este techo
En soledad
Yo he medido este techo
hasta la infinidad

Sin alcanzar el cielo
Nunca de verdad
Bien quemado por el hielo
De tu bondad.

A

trapado en concreto
De algodón
Encerrado en secreto
Grita el pulmón

2020 Nov 30

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "****"