Noche de estrellas

2016 Feb 27
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Noche de estrellas...

a mitad de la noche...

labios encendidos..

llenos de deseos...

distancias de mares profundos...

confianza entregada...

...garantia eterna..

... proteccion...

... Angeles ..

... siempre contigo..

felicidad sin limites..

sueños realizados...

2016 Feb 27

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Noche de estrellas"