…Momentos…

2016 Sep 07
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…Momentos…
…llenos de alegría… llenos emoción…llenos del alma…
…momentos para siempre…momentos eternos…
… amores que se visten de verdades que se gozan al son de la palma que mueve el viento…
…circunstancias que pasan a la espera de las tardes sin sol…
…momentos que pasan y llegan para quedarse sin importar tormentas ni huracanes que juegan con la estabilidad del ser sincero…
…pasiones que acarician dos cuerpos sedientos de una sed insaciable…
…miradas que queman el deseo vivo de los pensamientos…
…dudas que no son invitadas a la fiesta de la felicidad…
…momentos de noches inolvidables llenos de memoria…

…momentos que recorren los sueños y se internan en las huellas del profundo camino que nos llevan al túnel de la realidad…
…cada entrega es un momento...pero un momento que existe, que se detiene porque él sabe que está hecho de amor, de ese amor que vibra, que trasmite seguridad, paz, pasión, deseo, con el único propósito de encontrar el mejor de los resultados: un sentimiento que no perece jamás…
… cada día el sol alumbra con bendiciones divinas que caen del cielo a esos dos seres que se aman sin límites…que comprometieron sus verdades…que juraron por las estrellas, por el infinito, darse las manos hasta que desaparezca la última gota del viento…
…momentos donde el corazón canta de alegría…donde se escucha el palpitar de la vida…
…deja que bese tu alma para sentir el momento eterno adonde los Ángeles gozan la presencia de DIOS…
…dame la dulzura de tus besos…
…para seguir amándote…
… dame la luz de tus ojos…
… para entrar a la dirección perfecta que me lleva a tus brazos…
…déjame sentir la pasión de tu cuerpo para demostrarte que los momentos efímeros no están escritos en mi piel…
…siente el momento en que respiramos, es el indicador que vivimos para amarnos para siempre...

2016 Sep 07

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "…Momentos…"