Me gusta..

2016 Nov 11
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Me gusta…
Cuando estas a mi lado atendiendo mis miradas.
Me gusta cuando me besas sin medir el tiempo que ha pasado.
Me gusta cuando conversamos sobre el amor que nos une.
Me gusta sentirte cuando eres mía sin ningún tipo de restricciones.
Me gusta cuando me atiendes y complaces mis ocurrencias.
Me gustan tus picardías cuando sonríes y me haces volar en la imaginación.
Me gusta cuando llega la noche y siento el calor de tu cuerpo quemándose con el mío.
Me gusta el amanecer cuando veo tu rostro alegre con tanta felicidad que no se compara con nada... todo pero todo lo tuyo me gusta porque multiplicas tu amor con el mío y haces posible un volcán de pasiones…te amo tanto o más que tu a mí, pero tanto que a veces me olvido que existo.

2016 Nov 11

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Me gusta.."

Descubre más poemas de nuestros autores