...QUIERO...(PARTE 1)

2016 Ago 23
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…Quiero…
… sentir el calor apasionado de tus besos…
…quiero sentir tus caricias y el suave aroma de tu piel con mi piel…
...quiero abrazarte, abrigar los latidos tu corazón… acelerar tu respiración que es mi respiración…
…entregarte mis deseos envueltos en la dulzura que empalaga los sentidos de tu vida…
…arroparte milímetro a milímetro en cada rincón de tu cuerpo…
… guiarme con la luz de tus ojos para seguir adelante en mis caminos…
…quiero el amor de tu espíritu enlazado con el mío…para siempre…sin regreso…
… quiero entrar en los sueños de tus sueños y seguir amándote…
…que la felicidad no descanse jamás…que sea la invitada especial en nuestros corazones…

…ser la alegría que alimenta tu alma…
… quiero compaginar tu vida con la mía y editar el libro del amor…
…quiero que tus convicciones sean mis convicciones para seguir luchando contra las adversidades…
… que al despertar la bendición del Santo Divino Dios este con nosotros…
… que las aguas de los mares sean testigos de este gran amor…
…que las nubes del cielo nos lleve en sus alas en la dirección del viento…
…quiero que cada huella de amor sea imborrable hasta los orígenes del tiempo…
…que los Ángeles del creador de la génesis de la vida nos de la juventud eterna para amarnos sin límites, ni impedimentos difusos…
…que cada entrega sea sin cronometro o reloj que fiscalice nuestros deseos al hacer el amor…
… todo amor está programado para ser feliz…siempre que la sinceridad y fidelidad estén
presentes en todos momentos de la vida…lucha infaliblemente para amar a la persona que ha
ganado el mejor de los tesoros: vivir sin preocupaciones que entorpezcan la verdadera razón de
la vida…Ama de corazón y veras los resultados….

2016 Ago 23

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "...QUIERO...(PARTE 1)"

Descubre más poemas de nuestros autores