El control remoto

2020 Nov 03
Poema Escrito por
Ex Moli

Yo tengo un control remoto
para encender a la luna
cuando pase tu figura
por el frente de mis ojos
Quiero verte de reojo
deleitarme en tu belleza
y si robarme una estrella
pudiera con mi control
te daría con mucho amor
su fulgor linda doncella

2020 Nov 03

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "El control remoto "