La receta

2021 Oct 13
Poema Escrito por
Ex Moli

LA RECETA

Yo no se porque razón
a veces me siento triste
si de todo lo que existe
puedo obtener lo mejor
a veces miro hacia el Sol
otras veces las estrellas
aunque la noche sea bella
no hay consuelo a mi dolor

y hoy me recetó el doctor
un amor y una cerveza

Autor Ex Moli Copyright
Miércoles 13 de octubre 20 21

2021 Oct 13

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "La receta "

Descubre más poemas de nuestros autores