DEMENCIA

2021 Jul 26
Poema Escrito por
Ex Moli

DEMENCIA

Tengo un dolor en el alma
que no lo puedo entender
No se trata de una mujer
ni un dolor por líos de faldas
Es un dolor que me arrastra
al saber que en este mundo
mi mente ha perdido el rumbo
y lloró en mi corazón

por no recordar tu amor
tan bonito y tan profundo

No ha pasado ni un segundo
y enseguida yo te olvido
Quedandome sumergido
en un silencio profundo
Donde todo lo confundo
y me llena un gran vacío
haciendo que este amor mio
se dicipe con la niebla
mientras el alma me tiembla
como las aguas de un río

Autor Ex Moli Copyright

2021 Jul 26

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "DEMENCIA "