DESTELLOS

2021 Ago 03
Poema Escrito por
Ex Moli

DESTELLOS

Como una rosa cortada
por el rayo de un lucero
en tu pelo se cayeron
las astriferas doradas
Las viejas olas llegaban
perfumadas por la brisa
como espigas que se trillan
bajo el sol de la alborada

y en cada buelta dejaban
destellos de tu sonrisa

Autor Ex Moli Copyright
Domingo 1 de agosto 20 21

2021 Ago 03

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "DESTELLOS "