Puedo hablar

2020 Nov 16
Poema Escrito por
Ex Moli

Puedo hablar
de la ternura
de la dulzura
del cantar
y del llorar
Del amor
de la pasión
de todo lo que hay en ti
de todo lo que hay en mí
pero no del corazón

2020 Nov 16

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Puedo hablar "

Descubre más poemas de nuestros autores