SIN TITULO I I

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Se abaten derroteros harto perrunos,

y hasta el gato del albañal

ha enarbolado cola y cacharros

pirándoselas, pusilánime,

contra el prurito de los quitasoles.

A

LFREDO VENTO

2017 Mar 04

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "SIN TITULO I I"