LA BALLENA
2023 Jul 14
Poema Escrito por
¿ Ya se llena
¿ Yace llana ?
¿ Emballena yemas ?
¿ Embala hienas
¿ Rellena res y yes ?
¿ Reseña reyes ?
¿ Llega por señas ?
¿ Lleva un valle ?
¿ Vale sin ballet ?
¿ Sella una silla ?
¿ Valla llaves ?
¿ Ve la vela que lavé ?
¿ Vela balas ?
¿ Leva lelas ?
¿ Avala lavas ?
¿ Alaba lanas ?
¿ Bala vana
¿ Va a la Habana ?
¿ Mea con ayas ?
¿ Halla mellas ?
Allá ella.
2023 Jul 14
Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02
Conoce más del autor de "LA BALLENA "