SINTOMA

2017 Mar 09
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Amanecen
almacenes
aparentes.

Agradecen
anaqueles
adyacentes.

Abastecen
adláteres

amarretes.

Acaecen
arcángeles
atrayentes.

Aparecen
aranceles,
andavetes,
anchamente,
altamente.

Atardece.

Alfredo Vento

2017 Mar 09

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "SINTOMA"

Descubre más poemas de nuestros autores