TOPICO X X X V

2016 Ene 10
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Draga tanta saga

por esa maga

que paga cada braga

con una daga;

si traga sólo la llaga

s

e apaga toda plaga

para que lo haga en zaga

su ráfaga gagá.

2016 Ene 10

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "TOPICO X X X V"