FLUJO

2017 Feb 24
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Sepa la cepa
que pase y que pace,
que se para
lo que separa
para que la parra,
que rapa
el par impar
que acapara
lo que acá para
y ampara la lámpara,

sí abra la pala,
esa palabra.

Alfredo Vento

2017 Feb 24

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "FLUJO"