MINIMOS

2017 Mar 11
Poema Escrito por
Alfredo Vento

I

Si la ve,
o si lavé,
o ¡sí! ¡Lave!
silabee
sin la be.

II

E

l hada
helada
da la e.

III

Recuerdo
un re cuerdo.

IV

Vio
lentas
violetas
violentas.

V

Amar,
o gomar
el amargo
amago
del mago.

VI

Sequito,
se quitó
el séquito
en Quito.

VII

Lávese
porque
la besé.

VIII

Uno
aún
aúna
uñas
a unos
años
ñoños.

IX

Dad
a la piedad
el pie
de la edad.

X

Que este oeste
esté en este este
y no en éste.

Alfredo Vento

2017 Mar 11

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "MINIMOS"

Descubre más poemas de nuestros autores